Conéctate con nosotros

Política

Juramentan 12 fiscales titulares En Ancash

Tres de ellos pertenecen a la fiscalía anticorrupción.

image_pdf

Tres de ellos pertenecen a la fiscalía anticorrupción.


El equipo de fiscales titulares en el Distrito Fiscal de Ancash se fortalece con la designación de 12 nuevos Fiscales Adjuntos Provinciales Titulares, así como 6 fiscales adjuntos provinciales provisionales, quienes desde el día de hoy inician funciones en sus respectivos despachos fiscales.


El Dr. Jorge Luis Temple Temple, Fiscal Superior Titular, encargado de la Presidencia del distrito fiscal de Ancash fue el encargado de juramentar a este equipo joven de fiscales, en ceremonia oficial llevada a cabo el día miércoles 05 de febrero de 2014 en el auditórium institucional del Ministerio Público; muchos los nuevos fiscales han sido trabajadores administrativos en esta institución.


Los nuevos Fiscales Adjuntos Provinciales Titulares son: FELIX MARCO RODRÍGUEZ ROSALES, ROLLY BECQUER FARROMEQUE FERNÁNDEZ, y ROSA YSAURA CASTROMONTE RODRÍGUEZ, fiscales en la Fiscalía Provincial Corporativa Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios; VIKTOR ANATOLY PARIAMACHI GRANADOS, en la Primera Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Huaraz; CARLOS NICOLAS CATILLO GARCÍA, en la Segunda Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Huaraz; MANUEL BENJAMÍN GONZALES PISFIL, LIZBETH JACQUELINE BENITES CHUMAN, y HANS GONZALEZ CEDEÑO, en la Tercera Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Huaraz; NILDA MAGDALENA RODRÍGUEZ TRUJILLO DE ENRIQUE, en la Cuarta Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Huaraz; CARMEN ARMIDA QUISPE CALLA, y YEDER IBARRA MENDOZA, en la Primera Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Huaraz; JIM CHRISTIAN FERNÁNDEZ ROMERO, en la Segunda Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Huaylas; CARMEN OLGA ACOSTA QUIROZ, en la Fiscalía Provincial Penal de Recuay.


Asimismo juramentaron los siguientes Fiscales Adjuntos Provinciales Provisionales: MARÍA CONSUELO TOLEDO LA ROSA, en la Tercera Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Carhuaz; LUZMILA PAREDES SÁNCHEZ, en la Segunda Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Huaylas; PERCY HUGO SEGURA ROMERO, en la Segunda Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Huaraz; TEREZA MARGARITA SÁNCHEZ MENDOZA, en la Cuarta Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Huaraz; MARÍA DEL CARMEN PINTO MORENO, en la Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Antonio Raymondi; y KARENN DIANA OBREGÓN UBALDO, en la Fiscalía Provincial Mixta de Independencia.

Las notas suscritas por Huaraz Noticias son producidas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del editor antes de ser publicadas. Esto significa que se implementó un equipo editorial que evalúa los temas antes de publicarse, salvo tengan firma distinta a esta. Si usted tiene algún comentario sobre nuestro trabajo, comuníquese con nosotros.

Advertisement
Advertisement

Ver más

Más en Política